Unser geschultes Personal mit gültigem Gesundheitsausweis unterstützt Ihre Küchen-Kräfte sowohl in der Küche als auch bei der Essensausgabe und dem Transport.
Unsere Mitarbeiter sind geschult, in den Küchen von professionellen gastronomischen Bereichen mitzuarbeiten. Wir unterstützen Sie nicht nur in Kantinen, Restaurants und Hotels, sondern auch an
Veranstaltungen und im privaten Haushalt.
In der Gastronomie geht es oft darum, viele Aufgaben innerhalb von kurzer Zeit bewältigen zu können. Dank des handwerklichen Geschicks und des hohen Auffassungsvermögens unserer Mitarbeiter
können wir garantieren, dass unser Personal sich schnell in Ihre betriebseigenen Vorgaben und Prozesse integrieren kann und Sie bei der Arbeit unterstützt.
Auch wenn es zu Stoßzeiten dazu kommt, dass es mal hektisch zugeht, bewahren unsere Mitarbeiter die Konzentration und bewältigen die Aufgaben zuverlässig.
Unser Fokus liegt auf die Einhaltung der hygenischen Vorschriften. Gleichwertig auch auf wichtig Branchenspezifische Eigenschaften, wie die Einhaltung von Kühlketten.